Today systems & solutions شركة اليوم للنظم الخبيرة والبرامجيات

  • Home
  • Iraq
  • Baghdad
  • Today systems & solutions شركة اليوم للنظم الخبيرة والبرامجيات

Today systems & solutions شركة اليوم للنظم الخبيرة والبرامجيات Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from Today systems & solutions شركة اليوم للنظم الخبيرة والبرامجيات, Computer Company, العراق/بغداد/شارع الصناعة/قرب مجمع التميمي, Baghdad.

07/07/2012

تعلن شركة اليوم للنظم والبرامجيات عن حاجتها لموظفين وبالاختصاصات التالية:

- مبرمجين ذو خبرة في ASP.NET و قواعد البيانات SQL من الذكور حصرا.
- مصمم مواقع الكترونية مع خبرة في الفوتوشوب و بتصميم واجهات ASP.NET من الذكور حصرا.

يرجى ارسال السيرة الذاتية على البريد الاكتروني للشركة [email protected]

27/03/2012

تعريف بشركة اليوم:
تتخصص شركة اليوم للنظم الخبيرة بتطوير النظم الموزعة على الشبكة والتي تغطي مختلف متطلبات العمل الالكتروني اللازم للنهوض بعمل اداري متكامل مع التركيز على التقارير التي تقدم بيانات خبيرة ومفصلة عن كامل المهام والتي تمثل رافدا رئيسا لاتخاذ القرارات المبنية على اسس احصائية كفوءة ودقيقة وشاملة . اذ ان الشركة لا ترى في نظمها وسائلا للخزن والاسترجاع فقط بل لتقديم الحلول عبر تقارير احصائية شاملة .وتتبع الشركة ونتيجة للخبرة بهذا النوع من العمل ميزة حيوية وهي امكانية تكييف نظمها بحسب متطلبات المستفيد وبواسطة المستفيد نفسه . حيث ان لكل مؤسسة او شركة خصوصيات في عملها تختلف في تفاصيلها عن الاخريات مما يجعل اتباع تقنية البرنامج المخصص مهمة يصعب معها تطوير او تحديث النظام في حال الحاجة لذلك . منها نظام المحاسبة و الرواتب ونظام المخازن والمشتريات والاصول الثابتة وبشكل خاص ما يعرف بال (Work Flow) وهو مخطط سير المعاملات الكترونيا علاوة على نظام الافراد او ما يعرف بالموارد البشرية وتسجيل الطلبة ودرجاتهم الامتحانية الخ نجد هناك اختلاف دائما بين المؤسسات في بعض التفاصيل المتعلقة بالنظام نفسه لذلك فقد اتبعت الشركة اسلوبا يتيح للمستفيد تكييف النظام بحسب متطلباته عبر تحديد الباراميترات التي تعرف النظام اولا ثم استخدامه.
كما تتبع الشركة الاسلوب التالي في كافة البرامج التي تقوم بتطويرها :
1- تقوم الشركة بدراسة تحليلية (System Analysis) لطبيعة عمل الزبون وتحديد متطلبات النظام (System Requirements) .
2- تقدم عرضا تقديميا مفصلا عن النظام المزمع تطويره .
3- عمل جلسة تحليل الفجوة (Gap analysis) لسماع الملاحظات التي يبديها الزبون بعد اطلاعه على تفاصيل النظام في العرض التقديمي ومناقشة التعديلات المقترحة .
4- الشروع بانجاز النظام بموجب مواصفات العقد المبرم مع التواصل المستمر مع الزبون للاشراف على العمل ونوعيته.
5- تدريب الكوادر المخصصة من الزبون على استخدلم وصيانة البرنامج .
6- الاشراف على تنفيذ البرنامج حتى يتم التاكد من اكتساب الزبون المهارات الكافية لادارة النظام .
7- تقديم الدعم الفني المستمر ومتابعة اداء النظام .
التقنيات :
تستخدم الشركة في تطبيقاتها التقنيات التالية :
1- Microsoft visual studio. Net
2- ASPX
3- Microsoft SQLSERVER
4- Microsoft Access
5- Microsoft SharePoint6- Ajax
7- Java Script
8- PHP
وتطور الشركة برامجياتها باستخدام تطبيقات الويندوز وتطبيقات الويب حسب طلب الزبون

"آي فون 5" مصنوع من الزجاج ومقاوم للماءتطالب شركة "آبل" الأمريكية ببراءة اختراع لهاتفها الجديد آي فون 5 المصنوع من الزجا...
26/03/2012

"آي فون 5" مصنوع من الزجاج ومقاوم للماء
تطالب شركة "آبل" الأمريكية ببراءة اختراع لهاتفها الجديد آي فون 5 المصنوع من الزجاج ومقاوم للماء.

وتدرس شركة آبل استخدام الزجاج في ''آيفون 5'' لطرحه في الأسواق في أكتوبر/تشرين الأول المقبل، إضافة إلى أجهزة اللاب توب الجديد.

وأفاد طلب براءة الاختراع من الشركة بأن الزجاج سيسمح للإشارات اللاسلكية بالتدفق بحرية جيئة وذهاباً، وسيكون أقوى مقاومة للماء ومنعا للتلوّث، مبيناً أن الزجاج قوي وقاسٍ، ومن الممكن أن يقاوم الماء، إضافة إلى أن الزجاج يوفر مظهراً أكثر جمالاً للهاتف، ويكون أقل تلوّثا، ويمنع تسرُّب الرطوبة إلى الجهاز وأكثر سرعة في الاتصالات اللاسلكية.



ويتوقع أن يستبدل الأنبوب المعدني الذي يضم قطعتين من الزجاج بـ ''الآيفون 4 و4s'' بأنبوب من الزجاج.



و دافعت ''أبل'' في طلبها لبراءة الاختراع عن أن الزجاج الداخل في الجهاز المحمول سيجعله أكثر عرضة للكسر، مشيرة إلى أن تطبيق ''أبل'' اقترح وجود أجزاء من الزجاج غير الشفاف.



وعلى الرغم من غرابة الفكرة، إلا أنها لم تجتذب كثيراً من الأمريكيين، فالتعليقات حول الموضوع عبر شبكة الإنترنت كانت تتعلق بأنه من الأفضل أن تهتم "أبل" بمشكلات تقنية أكثر من الشكل الخارجي فقط، إضافة إلى سردهم مشكلات من المكالمات التي تقطع وتبتر فجأة دون سبب في "آيفون 4s".



ومع اقتراب طرح "آيفون 5" يبدأ عشاق التقنية بالبحث عن معلومات أو تداول أخبار وتفاصيل عن الميزات التي سيتمتع بها، وكانت من الشائعات المتداولة أن شاشة "آيفون 5" ستكون 4 إنشات بدلاً من 3.5 بحسب ما ذكره موظف صيني في شركة "فوكسكون" التي يُصنع فيها آيفون وآي باد.



وتوقع مختصون أن كاميرا الجهاز القادم ستكون 8 ميجا بيكسل بدلاً من 5 ميجا بيكسل للأجهزة السابقة، إضافة إلى خدمة تنافس المسنجر بلاك بيري من خلال إمكانية تبادل الدردشة مع مستخدمي آي باد وآيبود وآي فون، وأن يدعم الجهاز خدمة I cloud التي تسمح بالوصول لجميع الموسيقى والصور في أجهزة الكمبيوتر وأجهزة الجوّال المختلفة.



وطبقاً لوثائق سُرِّبت من AT&T وهي كبرى شركات الاتصال الأمريكية، فإن "آيفون 5" سيدعم الجيل الرابع، وسيضم تقنية جديدة للرسائل القصيرة، وهو ما سيجعل منه جوّالاً عالمياً.



وأضاف المختصون أن الجهاز الجديد المصنوع من زجاج لن يُثير التخوف من شرائه، بل سيقبل عليه الكثيرون، وبخاصة جيل الشباب، إذا علمنا أن آخر إحصائية بيّنت أن 34 في المائة من مستخدمي آيفون بالفئة العمرية من 18 إلى 34 عاماً.

TODAY is better than yesterday :)
17/12/2011

TODAY is better than yesterday :)

27/09/2011

اهلا وسهلا بكم في الصفحة الرسمية لشركة اليوم للنظم الخبيرة والبرامجيات

Address

العراق/بغداد/شارع الصناعة/قرب مجمع التميمي
Baghdad

Telephone

+964 7901837052

Website

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when Today systems & solutions شركة اليوم للنظم الخبيرة والبرامجيات posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Share