Mi amigo el informatico

Mi amigo el informatico Cualquier empresa o particular necesita hoy en día un amigo informático. Si vives en el Aljarafe, lo has encontrado

No me cabe duda de que es estafa. Varios supermercados rifan el mismo coche. Yo público que es una estafa y aún así, me ...
01/01/2026

No me cabe duda de que es estafa. Varios supermercados rifan el mismo coche. Yo público que es una estafa y aún así, me ha tocado el coche... Eso sí, tengo que pagar algo. No profundizé más, pero dejar de compartir...

Hace unos dias comentaba los anuncios que son claramente estafas (ver foto) que salen por doquier. Obviamente para apren...
30/10/2025

Hace unos dias comentaba los anuncios que son claramente estafas (ver foto) que salen por doquier. Obviamente para aprender, yo metí la información que pedian. Pues hoy me ha llegado un paquete contrareembolso de 60€. Obviamente debia ser de estos señores. El propio repartidor de MRW me avisó de que posiblemente era una estafa antes siquiera de saludarlo, pues ya se lo han comentado otras personas.
Lo unico que pude ver del paquete era que venia un correo para reclamaciones del dominio 126.com que es una pagina de correos gratuitos.
Nuevamente... mucho cuidado!

Me han salido en los ultimos 3 minutos 5 anuncios de "LIDL". Lo curioso es que ya en el propio enlace visible se ve clar...
15/09/2025

Me han salido en los ultimos 3 minutos 5 anuncios de "LIDL". Lo curioso es que ya en el propio enlace visible se ve claramente que no es LIDL. Y son productos de 800€ que te venden por 150€, te muestran mucha info, mucha foto, mucha comparativa... y luego un formulario para rellenar datos.

No se de que va la estafa, pero claramente lo es...

No paran de llegar mensajes simulando ser Booking para estafar. Ya por suerte Gmail los considera spam, pero a veces alg...
06/02/2025

No paran de llegar mensajes simulando ser Booking para estafar. Ya por suerte Gmail los considera spam, pero a veces alguno se escapa

Hoy tengo un intento de estafa que hasta ahora no se explicar, y busco ayuda... Es en booking, que obviamente no deja qu...
15/11/2024

Hoy tengo un intento de estafa que hasta ahora no se explicar, y busco ayuda...
Es en booking, que obviamente no deja que los huespedes contacten directamente con el inquilino. Y este anuncio (falso por supuesto), pone el tlf sin impunidad alguna. Obviamente paso de denunciarlo ya a booking, pues el ultimo lo intenté por al menos 6 meses, y seguía publicado sin problema. No se que ganan dejando q la gente sea estafada en su pagina.
Este es el anuncio
https://www.booking.com/Share-r6I375A

y en apartado BARRIO o Datos del anfitrion se ve lo siguiente: 𝐀𝐥𝐥 𝐛𝐨𝐨𝐤𝐢𝐧𝐠𝐬 𝐚𝐫𝐞 𝐦𝐚𝐝𝐞 𝐯𝐢𝐚 𝐨𝐮𝐫 𝐦𝐚𝐧𝐚𝐠𝐞𝐫'𝐬 𝐖𝐇𝐀𝐓𝐒𝐀𝐏𝐏 - +𝟑𝟒𝟔𝟏𝟑𝟗𝟔𝟔𝟐𝟏𝟗 . 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐛𝐨𝐨𝐤𝐢𝐧𝐠 𝐫𝐞𝐪𝐮𝐞𝐬𝐭 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐚𝐥𝐰𝐚𝐲𝐬 𝐛𝐞 𝐜𝐚𝐧𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐝. 𝐁𝐨𝐨𝐤𝐢𝐧𝐠𝐬 𝐚𝐫𝐞 𝐨𝐧𝐥𝐲 𝐚𝐜𝐜𝐞𝐩𝐭𝐞𝐝 𝐯𝐢𝐚 𝐖𝐇𝐀𝐓𝐒𝐀𝐏𝐏.
Si te fijas cambia la letra... y aunque me ha costado mucho, pues ya todos los programa admiten la letra, pero realmente no son letras estandar. Incluso mirando el codigo fuente de la web, se ven bien escritio....
Por si cabe duda, el mismo apartamento está en 2 calles diferentes muy distantes, aunque invierte las fotos entre ambos anuncios, y el mismo tlf tiene casas en otras provincias españolas.

Obviamente, si contactas con él (no tiene whatsapp curiosamente), te pedirá dinero para reservarlo... y se acabo la pasta.

Apartamentos Escala 2 en Sevilla está en pleno centro de Sevilla, a solo 13 min a pie de Puente de Triana - Isabel II y a 1,7 km de Isla Mágica.

04/10/2024

No es la 1º vez que veo estafas en los anuncios de Facebook.
Este anuncio es un chollazo... pero informate un poco, y veras que es una estafa. Ademas no reclamable. En las condiciones de compra te lo dice (en ingles), no compras el producto, compras un ebook del producto (ni idea de que es), y participas en un sorteo del producto. Supongo que te mandan un PDF del producto, y listo, han cumplido con su parte del contrato y no puedes reclamarle, pues lo pone bien claro en las normas.

Condiciones de compra de la web:
It is crucial to understand that you are not purchasing the physical product displayed on the site.

a google se le está desarmando esta iglesia y cortando la calle
12/11/2023

a google se le está desarmando esta iglesia y cortando la calle

Huesped me pide alojamiento para una semana para unos amigos. Lo q le ofrezco se le sale de precio, y me dice q ha encon...
25/08/2023

Huesped me pide alojamiento para una semana para unos amigos. Lo q le ofrezco se le sale de precio, y me dice q ha encontrado esto,,,,, piso dos dormitorios en la alfalfa por 108€. No saben èrp creen q es por toda la semana.... pero es al mes!!!!
La web rentola no tiene desperdicio... miles de casas en alquiler por 100-200€. El truco es que te tienes q subscribir a la web, para poder contactar con los propietarios. Obviamente es una estafa a nivel mundial.

https://rentola.com/

En un par de dias 14 intentos de estafa en el correo, todos marcados solos como spam. Quien no use gmail como sobrevive?...
29/03/2023

En un par de dias 14 intentos de estafa en el correo, todos marcados solos como spam. Quien no use gmail como sobrevive?

La gran mayoria el tipico paquete retenido en aduana que tengo que pagar 1'99€ (en verdad me suscribiría a un servicio premium de pago mensual).
Pero uno es una notificación de la agencia tributaria muy logrado,
Como titular pone el correo, no el nombre ni el final del DNI, lo cual ya podria (pero poco) hacerte sospechar... la direccion que muestra es la correcta pero si pulsas en la direccion, realmente te lleva a https://medicalmadrid.com/data/entry.php?eGmBJzyMn=anVhbkBtYWVpLmVz que te pide los datos, y luego te manda a la agencia tributaria normal. No me explico para que pueden querer esos datos, salvo que busquen entrar mas tarde y modificar el nº de cuenta corriente para las devoluciones en caso de que tu declaracion sea a devolver.

Dirección

Chile 36
Bormujos
41930

Teléfono

+34666777272

Página web

Notificaciones

Sé el primero en enterarse y déjanos enviarle un correo electrónico cuando Mi amigo el informatico publique noticias y promociones. Su dirección de correo electrónico no se utilizará para ningún otro fin, y puede darse de baja en cualquier momento.

Compartir