Egypt Group

Egypt Group Egypt Group Company

دى يا جماعه شركه IT & Media او بمسمى تانى فى ناس بتطلق عليها Software House

الشركه مجالها متنوع شويه :-
يعنى احنا بنعمل مواقع شخصيه ومواقع للشركات ومواقع دعائيه.
بنعمل برامج للشركات سواء برامج web او برامج desktop يعنى برامج تشتغل عن طريق النت وتجمع كذا فرع مع بعض من مكان واحد او برامج تشتغل على جهاز واحد.
بنعمل كروت شخصيه وبروشورات وفلابرز للشركات.
بنعمل لوجوهات وتصميمات اعلانات ويافطات اعلانيه

للشركات والمحلات.
وبنزل عروض كل فتره على اجهزه كمبيوترات ولاب توبات جديده ومستعمله للشركات والاشخاص.
بنركب شبكات وانظمه للشركات.

يعنى احنا فمجال ال IT ومجال ال Media & marketing بوجه عام ...

 #كورونا
20/03/2020

#كورونا

شغل الشركة فى معرض النسيج لشركة برايم تكس
21/04/2018

شغل الشركة فى معرض النسيج لشركة برايم تكس

غلاف كتاب بر الوالدين من تصميم شركة ايجيبت جروب
25/10/2014

غلاف كتاب بر الوالدين من تصميم شركة ايجيبت جروب

غلاف كشكول متابعة من تصميم شركة ايجيبت جروب
25/10/2014

غلاف كشكول متابعة من تصميم شركة ايجيبت جروب

13/06/2013

عشرة أسباب لتقدّم اليابان !!!!
------------------------------------
1- في اليابان تدرس مادة من أولى ابتدائي إلى سادسة ابتدائي اسمها "طريق إلى الأخلاق" يتعلم فيها التّلاميذ الاخلاق والتعامل مع الناس !!

2- لا يوجد رسوب من أولى ابتدائي إلى ثالث متوسط، لان الهدف هو التربية وغرس المفاهيم وبناء الشخصية، وليس فقط التعليم والتلقين !!

3- اليابانيون، بالرغم من أنهم من أغنى شعوب العالم، ليس لديهم خدم، فالاب والام هما المسؤولان عن البيت والاولاد !!

4- الاطفال اليابانيون ينظفون مدارسهم كل يوم لمدة ربع ساعة مع المدرسين، مما أدى إلى ظهور جيل ياباني متواضع وحريص على النظافة !!

5- الاطفال في المدارس يأخذون فرش أسنانهم المعقمة، وينظفون أسنانهم في المدرسة بعد الاكل، فيتعلّمون الحفاظ على صحتهم منذ سن مبكرة !!

6- مديرو المدارس يأكلون أكل التّلاميذ قبلهم بنصف ساعة للتأكد من سلامته، لانّهم يعتبرون التلاميذ مستقبل اليابان الذي تجب حمايته !!

7- عامل النظافة في اليابان يسمى "مهندسا صحيا" براتب 5000 إلى 8000 دولار أمريكي في الشهر، ويخضع قبل انتدابه لاختبارات خطية وشفوية !!

8- يمنع استخدام الجوال في القطارات والمطاعم والاماكن المغلقة، والمسمى في الجوال لوضعية الصامت هي كلمة: "أخلاق" !!

9- إذا ذهبت إلى مطعم بوفيه في اليابان ستلاحظ أنّ كلّ واحد لا يأخذ من الاكل إلا قدر حاجته، ولا يترك أحد أيّ أكل في صحنه !!

10- معدل تأخر القطارات في اليابان خلال العام هو 7 ثوان في السنة، لانّه شعب يعرف قيمة الوقت، ويحرص على الثواني والدقائق بدقة متناهية

في اليابان

من يأتي مُبكراً للعمل
يقف بـ سيارته بعيداً و يترك المواقف القريبه للمُتأخرين حتى يلحقوا بـ العمل ..

نفس الوضع عندنا بالضبط!

ويقال أيضا في اليابان:

يوجد لوحة كبيرة مكتوب
عليها
(ايها الانسان فكر لتبدع:))

Address

Giza
00202

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when Egypt Group posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Share