13/08/2026
حقوق كفر الشيخ تحتفل بالمعيدين الجدد
اجتمع الدكتور ماهر ابو خوات عميد كلية الحقوق جامعة كفر الشيخ بالمعيدين الجدد خريجي أول دفعة من الكلية ٢٠٢٤/ ٢٠٢٥
وعبر عميد الكلية عن بالغ سعادته بتعيين عدد من المعيدين من ابناء الكلية وبأن هذا التعيين جاء نتيجة لما بذلوه من جهد طوال دراستهم وما وفرته الكلية لهم وللخريجين من زملائهم من بيئة تعليمية وخبرات تدريسية طوال سنوات الدراسة .
مثمنا دور ادارة الجامعة وعلي رأسها الدكتور يحي زكريا عيد رئيس جامعة كفر الشيخ من توفير الدرجات الكافية لكلية الحقوق لبناء مواردها البشرية في بداية مسيرتها لتكون كلية واعده تحتل مكانه بارزة بين كليات الحقوق بالجامعات المصرية.
جاء ذلك بحضور عدد من اعضاء هيئة التدريس بالكلية وهم الدكتور صابر فتحي والدكتور حليم رجب كمال والدكتوره امل عبد العاطي والدكتور مصطفي صبحي والدكتوره اماني المعناوي وأمينة الكلية الدكتوره لمياء فوزي.
والأستاذ احمد خميس امين الكلية السابق .
وصرح الدكتور ماهر ابو خوات بان المعيدين الجدد سيلقون كل الدعم من جانب ادارة الكلية .
وقد جاء تعيين المعيدين وفقا لترتيبهم علي الدفعة موزعين علي أقسام الكلية التالية .
نور مدحت ابراهيم عزام ( قسم القانون الجنائي)
إبراهيم السعيد إبراهيم الاحول ( قسم القانون المدني )
ايمان ايمن مبروك فتوح ( قسم القانون العام )
عبدالرحمن محمد سعد السباعي ( قسم القانون المدني )
وليد سامي السعيد الحطاب ( قسم التشريعات الاقتصادية )
خالد جاب الله السعيد يوسف ( قسم المرافعات المدنية والتجارية )
مريم احمد سعد عكاشه ( قسم القانون التجاري )
ندي العزيزي محمد ابو عريضه ( قسم القانون الدولي الخاص )
حسين وائل حسين عبد الله
(قسم القانون الدولي العام )
احمد مجدي محمد محمد
( قسم فلسفة القانون وتاريخه)
وأوضح عميد الكلية عن اعتزازه بجميع خريجي أول دفعة من الكلية وبان زملائهم المعيدين هم ممثلين لهم داخل الكلية ومعبرين عن رحلة عطائهم خلال سنوات الدراسة .